W: Меж двух миров

TV Сериал
W - Two Worlds / W - du gaeui segye / Параллельные миры / W: Между двумя мирами / W: Два мира
W: Меж двух миров
Добавить в список
Doramy +55 5
Кинопоиск 8.04 15 319
IMDb 8.1 5 599
Рейтинг:
+55
0%
5
0
ОПИСАНИЕ:

Двум людям, с разных мировых систем придется встретиться в экранизации «W: Меж двух миров». События разворачиваются на территории Сеула, где сегодня работает очаровательная красавица Ён Джу. Она, отважный интерн, умело управляется с должностью и очень скоро пойдет на повышение. Внезапная встреча с великим и успешным парнем Кан Чолем, перевернет всю реальность. Мужчина, действительно легендарный, его пригласили сниматься в детективном шоу, и здесь, он вынужден рассказать о своём прошлом. С виду, он могущественный, присмотревшись… у парня, сломана жизнь. Однажды, ему пришлось пережить серьезную потерю возлюбленного человека, что навсегда отобразиться на его сердце. Но, это лишь начало саги непредвиденных случаев в его жизни, что так испортит весь мир.

После смерти родителей, которых тоже убили, он ненавидит свет и все, что связанно с ним. Следствие не привело к окончательному приговору, и преступники сегодня гуляют на свободе. Чоль, взяв на себя трудную ношу, становиться следователем и тут же берется за расследование. Все эти годы, он не просто желал найти виновников, ему улыбнулась удача и позволила на трудной судьбе заработать большие деньги, при этом, стать знаменитостью.

количество серий: 16 из 16
страна: Южная Корея
год: 2016
озвучка: SoftBox, GREEN TEA, STEPonee, Мобильное телевидение, Субтитры
режиссер: Пак Сын У, Чон Дэ Юн

W: Меж двух миров — дорама смотреть онлайн с русской озвучкой

Сезон 1
prevnext

Поделиться аниме или рекомендовать своим друзьям :

  • Прямая ссылка:
  • BB-code ссылка:
  • HTML ссылка:
КОММЕНТАРИИ: 1
Комментарии для дорамы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрироваться!
btoom
- 27 октябрь 2020
После финальной сцены, у меня мурашки пошли по телу. Настолько захватывающая история любви субъектов, которым никогда не суждено было стать парой. Кан, после рассказа, что с ним было раньше, и как сейчас достиг цели, меня покорило. Чтобы кто-то, потеряв любимую, не бросился в объятие другого, при этом забыв о старой любви… таким славиться не каждый любвеобильный человек.