Ложь лжи

TV Сериал
Lie of Lies / Geojitmalui Geojitmal / Lie after Lie / Ложь от лжи / Ложь на лжи
Ложь лжи
Добавить в список
Doramy +11 1
Рейтинг:
+11
0%
1
0
ОПИСАНИЕ:

В жизни Чжи Ын наступил счастливый момент всей её истории: красавица выходит замуж за одного с богатейших чиновников города, точнее за сына влиятельных родителей. События разворачиваются вокруг героине, ведь внезапная смерть любимого мужчины перевернет все вокруг. Полиция начинает подозревать Су в жестоком убийстве, ведь она единственная, кто не может оправдать себя самостоятельно. Следствие посадит её за решетку и это переломный момент всего общества. Уже в тюрьме, Чжи рожает маленькую доченьку, о которой мечтала всю сознательную жизнь. Но, надзиратели отбирают кроху, чем сильно испортили судьбу героине.

Выйдя на свободу, мать, как сознательный человек, пытается разыскать кровинку, ведь у неё множество тайн с которыми нужно поделиться. Поиски приведут к одной семье, где сейчас живет ребенок. Мама, во избежание недопонимания с людьми и конфликта, собирается отдать все, только вернуть доверие малышки. В первую очередь, она обретает собственное счастье, женится с приемным отцом дочурки, и с этого момента между ними зарождается любовь. Будучи мачехой, и не важно, какая в твоем организме течет кровь, нужно делать все возможное, чтобы достичь дзинь.

количество серий: 16 из 16
страна: Южная Корея
год: 2020
озвучка: SoftBox, FSG Baddest Females.Subtitles
режиссер: Ким Чон Квон

Ложь лжи — дорама смотреть онлайн с русской озвучкой

Сезон 1
prevnext

Поделиться аниме или рекомендовать своим друзьям :

  • Прямая ссылка:
  • BB-code ссылка:
  • HTML ссылка:
КОММЕНТАРИИ: 1
Комментарии для дорамы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрироваться!
btoom
- 27 октябрь 2020
Как и все подобные сценарии, Су, попадает под подозрение, но появляется кто-то сумевший доказать её невиновность. Да, все это обычная процедура игры на публику, где нет ничего нового. Мне понравилась игра актеров, они, словно переживают подобные чувства в реальности, бывали моменты, когда переигрывали, но, роль Чжи – прелестная, тут твердая 9 из 10.