Любовь и искупление

TV Сериал
Love and Redemption / Liu Li Mei Ren Sha / Стеклянная душа красавицы
Любовь и искупление
Добавить в список
Doramy +1113 13
IMDb 7.5 105
Рейтинг:
+1113
0%
12
1
ОПИСАНИЕ:

В мире создано объединение профессионалов, кто ежедневно практикует над различными физическими и духовными практиками. Что касается, Чу Сюань, она одна с основателей данной организации, но почему-то не желает ничего видеть и делать, как её соотечественники. Пускай, у неё множество возможностей, ей подвластны любые преграды, сможет контролировать все, но не желает это делать. Окажется, что красавица не желает познать, что такое настоящее бессмертие, как человек может выжить после падения, что происходит с телом в момент кончины, и какой может быть вселенная через десятки лет. Все это больше не интересует представительницу высшей касты, она собирается навсегда покинуть мир и больше не задумывается ни о каких проблемах. Нужно что-то кардинально менять, пока не пришла беда.

Чу Сюань открывает глаза на происходящее в тот момент, когда её имя всплывает на доске лучших учеников, и она с первых, кто выступит на турнире. Если им удастся победить, многие понимаю, что это приведет к мировой славе и уважению сверстников, а значит, нужно подготовиться. Таинственный мужчина по имени Юй Сы, один с представителей сопернического клана, который ведет борьбу за своё будущее. Вместе, они настоящая команда.

количество серий: 59 из 59
страна: Китай
год: 2020
озвучка: Дораманутая, Субтитры
режиссер: Инь Тао

Любовь и искупление — дорама смотреть онлайн с русской озвучкой

Сезон 1
prevnext

Поделиться аниме или рекомендовать своим друзьям :

  • Прямая ссылка:
  • BB-code ссылка:
  • HTML ссылка:
КОММЕНТАРИИ: 1
Комментарии для дорамы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрироваться!
btoom
- 25 октябрь 2020
Откуда в руках Чу Сюаль столько власти, она же обычная женщина. Наверняка, если ей дать свободу и показать, что ожидает впереди, красавица навсегда отказалась бы от должности и просто ушла. Когда я увидел, что девушка собирается покончить с собой, у меня действительно «ойкнуло» сердечко, мне её стало жалко. Если бы не встреча с Юй Сы, кто знает, сумела она остаться живой, или покончила с собой. Захватывающая картина с интересным и непредсказуемым финалом.